眼睛是心灵的窗户,让我们带着眼睛到第二课堂去旅行吧!
我读了这篇文章,我觉得我们的师生关系就像是放风筝一样,该紧就紧,该松就松。每一个老师都希望学生能展翅高飞。这篇文章不仅让我们学会与老师如何交流,更让我们学会如何与人相处。天下没有十全十美的人,所有老师跟我们一样都是平凡人,老师所做的一切都是为了我们好,为我们以后成为有用的人。我们要感谢老师,要谅解老师,要好好学习。在轻松自如中找到与老师相处的欢乐。
现实生活中,我们应该和老师更好的沟通,让老师成为良师益友。上课,他(她)是我们的老师。下课,他(她)我们无话不谈的好朋友。我们应该与老师建立跷跷板的关系。我们和老师要想朋友一样相处,不要做什么事都和老师想不到一块儿,甚至和老师对着干。只要心一致,成绩才会提高,师生关系也会跟融洽。
读一篇好的文章使我心神愉悦,看一本好书使我受益匪浅,拥有一本好书使我感到无比的陶醉。