参观博物馆有感作文
开学典礼上,我参观了自然博物馆,看到了很多很多东西。
我走进了一个学习的世界。里面有地球的生命,有昆虫,还有蝴蝶。有很多很多的动物。动物有两类:一类是生活在水里,一类是生活在陆地上。
三楼有很多东西,比一楼和二楼还要多,让我感受到了学习是多么有趣。
二楼让我感到很好奇。我走着走着,进入了一个门。发现了人类史前时代的动物,最早出现的是猛犸象。猛犸象灭绝后,是鱼类。随后进化到鱼一样的蜥蜴,然后慢慢地变成了人。
一楼让我看到了国宝。在海里面的国宝——珊瑚。最值钱的是红珊瑚。我看到了玻璃盒内的小鱼和飘来飘去的活的珊瑚。我还看到了一种虫子。这些虫子每天吃掉大量的珊瑚,人类每天也摘掉了大量的珊瑚。珊瑚就变得越来越少了。
我很喜欢这里。我很希望带爸爸一起看。我非常喜欢自然博物馆。我第一次来这里,我很开心。