我的父母记叙文
小时候,父母亲时刻关心我们,而现在,我们也应该关心一下自己的父母了。
我的父母到有点年纪时,才生下了我,父母现在已有不少白头发了,这导致了我的爸爸变成了同学们口中的“爷爷”。
我的爸爸小时候成绩不好,他还向哥哥“买答案”。他只读到高中,毕业时刚好恢复高考,也没考上。后来,他到了团事委工作,再后来又被调到电视台当记者。他工作非常认真,所以才当上现在的新闻导播。
我的爸爸出生在青海,两岁时就离开父母,来到温州和姑姑生活。他小时候并未得到母爱和父爱,所以现在他非常地爱我。
我的妈妈曾经做过多份工作。以前做过会计员,后来又当上数学老师,最后又成了一名酒店经理。家里的一切家务,都是妈妈做的。小时候,幼儿园的老师问我,“你妈妈做什么的?”我幼稚地回答:“我妈妈是买菜做饭的!”可见我小时候就对妈妈留下了总在菜场和厨房来回的印象。
父母对我们的爱,现在是时候该报答了。