比赛记叙文
今天,我来到班里,老师拎了一包气球,同学们都很疑惑:老师为什么拎了那么大包气球呢?同学们纷纷问老师,老师说:“我们要比赛吹气球呀!”
比赛规则是:全班分成两组参加比赛,每组选出冠军,小组冠军对决。最后选出总冠军。一分钟之内将气球吹到最大或吹爆为胜。
比赛快开始了,我无比激动,怕自己会惹人笑话。终于开始正式比赛了。全班同学站成一排做好准备,老师一声令下:“开始!”只见同学们奋力地吹,吹得特别大,但是郭敬元怎么吹也吹不开,还像小鱼似的飞了出去。最后的结果,我们组的李家明PK他们组的王博川。第二轮又正式开始,一声“开始”,他们俩人使劲儿地吹,台下的同学们大声的喊:“加油!加油!”比赛结束了,他们俩人不相上下,吹的像大灯泡似的,同学们捂住耳朵,生怕气球会爆炸。
叮铃铃,下课了,同学们在欢乐的笑声中结束了这场比赛。