比赛记叙文
今天我们班要组织一场比赛,叫“夹珠子比赛”。
首先老师把同学们分成2个小组,再来讲比赛规则,规则是参加的人拿一双筷子,在起点处篮子里夹住珠子以后,迅速跑向终点,把珠子放到终点处的篮子里,珠子掉了不算,要重新返回再夹,在规定的时间内哪个小组夹的珠子多,哪个小组就获胜。要注意的是,不能用手拿珠子,只能用筷子夹,否则就是犯规。
老师拿来了游戏道具,宣布比赛开始,首先上场的是凤子扬,他拿着筷子夹了一下,没夹着,夹两下,还是没夹着,这下他开始有点生气了,用筷子乱夹,最后倒是夹住了一个,看得出来他心里慌张极了,但终于还是把珠子夹到了终点的篮子里。
下一个上场的是良林弓,他一夹就夹住了,让我很佩服他,他真是好厉害啊!
最后一个上场的是枫佳禾,他夹了一下没夹着,珠子好像自己长了脚似的,到处乱跑,一旁的良林弓看得挺着急,正想过去传授一下经验的时候,时间就到了,游戏结束了。
最后我们组赢得了比赛的胜利,这真是一场有趣的比赛,真希望下次还能再玩一次!