感动记叙文
我最感动的事是老师在我功课不会的时候教我,在我不开心时候陪我谈心、还不断的教我很多很多的知识,最重要的是还会教我人生的大道理。
老师就像我的妈妈一样,随时随地的保护我,有时还会带我们出去玩,事事都为我们着想,以前我都以为老师是个恶人,一直出很多的功课给我们写,害我写到三更半夜才能睡觉,可是现在我终于知道写功课是为了什么了,是为了让我们练习今天教的到底吸收了多少。
虽然班上有很多人功课都比我好,可是老师没有放弃我,她还是努力的敎我,我以前的字真的是丑得不能看,是老师把我的字给改正的,如果不是老师不断的督促我、敎我,我就不会有今天的基础。
我发现了原来学习是永无止境,也感谢一路上有师长陪着我,有的时候老师跟我们好像朋友一样,可以开玩笑,谢谢老师的教导。