心里美滋滋的记叙文
我们每一个人的心里都与一个心里美滋滋的事情,每个人心里美滋滋的事情都不一样,我心里么滋滋的事情就是放假。
我心里美滋滋的事情就是玩,因为玩比什么都快乐,有一天我的小伙伴们来找我玩,我妈妈说不让我出去玩,我说为什么妈妈说我还没写作业呢,我说我出去玩一会在作业也行吗?
妈妈说不行,我和我的小伙伴们说我写完作业再出去玩,小伙伴们说我们等你快写吧,我说恩。我就写啊写啊,写完这个写那个,快到中午了妈妈做好饭了,我的作业也写完了,我和妈妈说我出去玩了,妈妈说不行我又说为什么啊!妈妈说你还没吃饭已经中午了我说小伙伴们还在等我,我和我的小伙伴们说,你们先回家吃饭吧!