心里美滋滋的记叙文
不经意间帮助他人,他人的感谢使我心里美滋滋的;做出一道思考很久的题目,成就感使我心里美滋滋的;遇到好久不见的朋友;依然不断的友情是我心里美滋滋的。生活就像那一望无际的蓝色天空,心情是各式各样的云朵,“美滋滋”的云朵看起来是多么的美妙,令人神往。
也许不管在生活中,总有人直截了当的指出你的错误,令你气愤。但我认为我们反而要感谢他们,心情也应该美滋滋的。因为别人指出自己的错误,肯定是自己有些地方做得不好,有人帮助我们怎能心怀怨恨呢,所以说,大度一点,使自己保持那种“美滋滋”的心情。
暑假几乎每天都是闷热的,燥热是人难以平静心境,我有空常到弟弟家去玩耍,有空打打篮球,为的是锻炼锻炼身体。一天,经过剧烈运动后,我们都在休息,突然从我们身边经过一位中年妇女,个子不高,拖着一个环保车,衣服不是很好,这么热的天,遮阳的却只有一个帽子,她一定很热吧,为什么能坚持这么久呢,我被她的执着感动了,突然,我想起弟弟家还收集有很多瓶子,于是我与弟弟商量,决定帮助妇女。我们把很多瓶子拿了出来,给了妇女,她似乎很感动,连忙说谢谢的话,这时,我和弟弟的心里都是美滋滋的。这对于我们只是一件小事,但对那位妇女却有些许的帮助,也许很少。