心里美滋滋的记叙文
绿叶在雨露的滋润下,显得越发鲜亮;红花在阳光的沐浴中,变得更加绚烂;而我在帮助他人的过程中,心里也不曾失去美滋滋的感觉。
雪,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英一般的雪在空中舞,在随风飞。
雪虽不大,可已让我直打寒战,大马路上空荡荡的,只听到行人踩在雪地上的吱吱声。“这天气,说变就变,真是冻死人。”只听路人抱怨道。我顿时想起只有张爷爷一个人在那扫雪,怪冷的天,他一老人家怎么承受得了啊。也不知是一股什么力量支持着我,使我一口气跑到他那,还没来得及喘口气,就看到他拿着一把很破旧的扫把在扫雪……