昨天我们收获了一个赫星体力药剂,一个气力药剂,和1500赛尔豆(我们把赫星胶囊拍卖了),今天,我们决定再去赚点东西。
我们先去找爱丽丝借只nono。到了?望仓,爱丽丝见我们来了,对我们说:“你们来得正好,快去解开时光之门的秘密吧。”我和奇怪,问:“什么时光之门呢?”爱丽丝给了我一个任务表就说有急事走了。
我一看,要先找到开启时光之门的机关,我们就到了拜伦号神秘空间。进去后,还是达达眼睛尖,一眼看见了左下角的机关,我们跑过去摁下之后,神秘空间中间的东西上出来了一团光,我们以为时光之门打开了,激动地跑过去。可过去一看,还要找东西,于是我们分头找。我想了想,说:“我去找火焰贝和贝尔,吉吉找丁格和比比鼠,欧欧和达达一起找仙人球。”
我先找火焰贝,因为我们都是精灵,所以用不到语言翻译芯片,他要和我打一场,结果可想而知。我又去找贝尔,喊看起来贝尔很好,他送给我了,我找到后,马上回去集合。
他们陆陆续续地回来了之后,我们来到时光之门前,怀着激动的心情放好了东西,结果没想到还要再等7天,到11月3日才可以去!
我们去找爱丽丝,她说:“衣服、胶囊和钱你们都用不着,就给你们体力药剂吧。”她说着拿出了20罐体力药剂,平均每人5罐分给了我们,我们谢过她之后就借了一只nono去玩了。
我们到了火山星山洞打吉尔,可我们刚进去,突然发现有只巴多,达达马上跑过去,讨好地说:“尊敬的巴多先生,hai~~”好那个的声音,我们听了差点晕倒。巴多竟然说说:“hai……”我和吉吉欧欧马上捂住耳朵像逃似的逃出了山洞。