今天我们又一轮语文考试了,到最后一节课时,潘老师问我们,想不想听大家考试时写的作文?本次作文的题目是《某某感谢您》,我心里一紧,潘老师肯定是要读一些优秀的作品,其中会不会有我的作文呢?
潘老师首先读了一位同学写的《妈妈感谢您》。当老师读到“当我生病时妈妈急得就像狗一样”时,我们全班就爆发出了“哇哈哈哇哈哈”的一片笑声。我就像一个破裂的石榴一样,笑的牙都快掉了;再看王奕潇笑得脸蛋像个红苹果;,刘才旭更是笑得前仰后合;肖沁彦则干脆趴在桌上拍着桌子笑,整个班级都笑翻了天。因为这位同学的比喻不恰当,闹出了个大乌龙。
后面的作文一个比一个搞笑,有的同学的作文就像一笔流水账,好像懒婆娘的裹脚布——又臭又长。还有些同学的作文就像炮仗一样短,短短的三五十字,错别字连篇,词不达意,搞出了许多乌龙。
今天真是乌龙作文来聚会,全班同学笑翻天!