明天我们一家人就去黄山游玩了,我的心情十分激动。你可能不知道,我有这种念头很久啦。几年前,爸爸因为公务去了趟黄山,还拍了几张照片回来,照的就是黄山的迎客松。那个风景好美啊!自那以后,我和妈妈都想着有空也去黄山看看。盼星星盼月亮,终于盼到了这一天。下午爸爸打电话回来说,我们已经确定了时间,第二天中午吃过饭就走,并让我们准备一下生活用品。我听了爸爸的话,一下子就跳了起来,立刻跑进自己的房间收拾衣服。我左挑挑右捡捡,试试这件试试那件,最终我在妈妈的建议下选定了其中的三套衣服。接着,我又把新买的鞋子给拿出来,放在门口。现在是“万事俱备只欠东风”了。好不容易等到天黑,我觉得时间过得太慢,我真不希望熬过这慢长的黑夜,就想一下子就到第二天中午。说真的,早些天,在我不确定去爬黄山之前,我和妈妈就在网上查了有关黄山的资料,包括黄山的天气、各处景点等等。“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”我不知道这话的真正含义,想必我去玩过就能感受到了。有道是,耳听为虚,眼见为实嘛。