我的日记作文
20xx年9月1日 星期一 雨
开学第一天暑假里,我一个人在家好寂寞,我盼啊盼啊,终于盼来了开学这一天!
一大早,爸爸送我来到了学校,进了三年级五班。我见到了我的好朋友张涵,她搂着我的脖子对我说“我好想你啊!”我说“我也好想你啊!”我们聊起暑假的生活,我问她暑假里报了什么艺术班,张涵说“我什么也没有报,只跟着我舅舅学写毛笔字了。”我问“你没有找你的弟弟妹妹玩去呀?”她说“我妈妈只让我在家里练毛笔字和写作业,不让我出门。”
“铃铃――”上课铃响了,走进教室的是一位年轻漂亮的女老师,她自我介绍说姓孔,教我们语文,原来教我们的杨老师转到了一年级教语文。我很想原来的杨老师,真想回到一年级跟着她上,可惜已经回不去了。
我的同位变成了孔德政,上课时总是和我抢占桌上的空间,开始我们还可以和平相处,后来我们不是吵架就是打架。希望我们能够可以团结友爱。
20xx年9月2日 星期二 雨“神医”
孔德政我的同位叫孔德政,抢着和我坐在一起,挤的我身上热乎乎的。吃菜的时候,我吃什么菜他们就吃什么菜。中午,我不睡觉,他们也不睡觉。我想喝酸奶,他们也要喝酸奶。
我走的时候,他俩对我难舍难分,千金扯住我的衣角,咧着嘴巴说“不让潇潇姐姐走!”浩浩哇地一声哭了。
没想到我好长时间没来,他俩对我的感情还是这么深!
20xx年9月8日 星期日 阴家有“开心果”
我家的小狗叫贝贝。才刚满两个月,身上的毛有白有黑,是个很可爱的小哈吧狗。
晚上,我很孤单。就和贝贝捉迷藏,我一边跑一边叫“来呀贝贝,你追不上我!”贝贝跑起来一歪一歪的,象个走路不稳的跛子,可它还是拼命地追,一点儿也不放弃。一边追一边“汪汪汪”地叫,好象在说“等等我!等等我!”把我逗的乐呵呵的。
贝贝真是我的“开心果”!