因为昨天晚上熬夜都做了一张卷子,以至于今天早上又起晚了,我急急忙忙洗漱完又急急忙忙吃完早餐,然后急急忙忙的推上电动车去上补习班,可能是越急越乱吧,电车在半路上轧到了玻璃上。
无奈的下了车,推着车往回走,我这时候多希望有一个人来帮帮我。
就在这时一位骑着三轮车的阿姨从我的身边经过,阿姨关心的问我车子怎么了,我如实的告诉了阿姨,并提出想借一下她的手机打电话给我妈妈,让妈妈骑着三轮车来接我,再告诉补习班的老师我可能会晚去一会儿。
阿姨听了之后问了我家的地址,我告诉她我家在xxx庄,她听了之后说他她顺路可以载我一程。
我想阿姨道了谢之后,就用手机打电话告诉了我妈妈情况,你让妈妈帮我告诉老师一声我晚过去一会儿。
我骑着车子去上学路上一直想起阿姨,她如同阳光温暖了我的心。