已经是晚上10点了,秋雨随着秋韵不知疲倦地飘落。虽然装饰着灯笼,但心里总少了些愁闷。雨这么大,怎么回家?站在超市前避雨,忍不住抱怨。
雨是多么美丽,就像跳动的音符,在各个地方演奏,交织成大自然的美妙声音。
我意识到我最喜欢的音乐无处不在。
我总是喜欢安静但悲伤的歌曲。在音乐中,我总能找到灵感,时刻融入其中,因为我一直喜欢那种安静。
在这个属于自己的夜晚,昆虫发出声音,而且很安静。
只是冻结的千尺冻结了一切声音的神韵。很棒吧?
就像同一首歌,爷爷白泡茶。听着这种声音总会在心里带来一点温暖,那是家的温暖,是一只援助之手。
我喜欢世界末日,不是因为什么,而是因为它总是衬托出我自己的心情,虽然人不能一直活在悲伤中。
我喜欢调和温暖的钢琴曲,不是为了什么而是为了那种如丝般回味的感觉,更重要的是思维在放任自流!