我想写一些文字,不是为了别人,而是为了自己。
活着肯定是有意义的,但是我学不会去爱别人。家里连自己的空间都没有,连梦想都被否定了。我不是没想过死亡。死亡是一种解脱,但会给别人带来麻烦。
我想,如果有一天我想死,我不会留在这里等死,我会去一个没有人的地方,等死。
我可以笑得很无情,或者笑得像个疯子,但是我的心还在跳,我的痛苦还在继续。我什么时候能到达终点?佛陀说:人生来就是要受苦的。但是人麻木了,人生的意义是什么?我会哭。你睡了以后,我觉得我舍不得死。心一定要活着,不能糜烂!睡了一觉之后,我又成了那个疯狂的女孩,那个为了所谓的朋友什么都愿意做,容易患得患失的疯狂女孩。总之,我不会让任何人欺负我。如果有人看不起我,我会表现出我的锋芒。我不用报复,但我不会对你好。总之,要么肆意的活着,要么安静的死去。