高三,这场风尖上的奔跑,我不能停下,停下就会被梦想遗弃。奔跑,拼尽全力地奔跑。所有的困难,所有的酸楚,所有的委屈,在胜利的那一刻都会烟消云散,留下的只会是会心的一笑,只会是充实得今人舍弃的回忆。无论处境多么不容乐观,都要坚信,只要还有最后一分钟的时间,就还有60秒去创造奇迹!
要对得起自己
每个人都必须当机立断,去做自己喜欢做的事情。当知道自己已经走错方向时,就要及时的回头,转向正确的方向,才会达到理想的目的地。如果明知错了还要继续走,最终会一败涂地。人活着,就一定要努力的对得起自己。