人的生活离不开学习,而学习却和校园紧密相连,我们每年除了在家里以外呆的最长时间的地方就是学校了。
一年四季春夏秋冬,不同的季节也象征着不一样的校园。校园的早晨也有不一样的变化。春季是多雨的季节,一缕缕春雨滋润着清晨的校园。我早上起床来到学校,看见同学们一个个都因为下雨撑起了五彩缤纷的雨伞。站在雨里看上去像一朵朵盛开的花儿。
夏天充满着明艳和炎热,我们夏天在学校呆的时间虽然少,但是让我们印象很深,夏日炎炎,在学校里非常热,但是那些盛开已久的花儿在日光的照映下显得格外明艳,让人们那些枯燥的心情变得舒畅起来了。
秋天的校园很清冷,秋天在校园里看到那些枯黄的叶子,一个一个落在地上,让人一早就感到很清静,秋天的早晨在校园里早读,一面是书声朗朗,一面是南飞的大雁,这一阵声音让人听起来无比的安享舒适。
冬天,是寒冷的季节,而这寒冷的早晨在校园的书声下反而变的温暖,让人在教室里的心总是静不下来,纵向到教室外和好朋友一起玩,跳跳绳,踢踢毽,随着“热气”的逐渐上升,让人们心里涌动着热血,充满了无比的功力。
校园不但是我们学习的地方,校园的早晨变化莫测,但是让人们很容易适应,还有朗朗的读书声,校园的早晨真是好啊!