直到我们失去拥有的东西时,方才认识到其珍贵;直到我们失去的东西再现时,方才了解它,这可能是真的。即使你把所有的爱给予某些人,也不能保证他们也会同样的爱你。不要期待爱的回报,如果事情不是这样,心甘情愿地加大你的爱心!
喜欢某些人只需要一小时,爱上某些人只需要一天,而忘却某些人得用一生。不要相信人的外表,那会蒙人;不要依赖财富,那会消失;要期望使你微笑的人,因为仅仅那一笑就使黑夜似乎也明亮了起来。生活中会有这样的时刻:当你想念某些人时,你便会在梦中念叨她们,拥抱她们。做你想做的梦,去你想去的地方,成为你想成为的人,因为你只有一次生命和一次机会去做你想做的事。愿你拥有足够的幸福令你开心,足够的磨练令你坚强,足够的悲哀是你保持人性,足够的希望令你欢欣鼓舞。
常常设身处地地为别人想想,如果那使你感到难受,那也可能使他人难受。人的最大的幸福未必是拥有一切最好的东西,需要的是物尽其用。幸福期待的是哭着的人、受到伤害的人、有追求的人和努力的人,因为只有他们能够领悟到那些触动生命的人的重要性。
最光明的未来总是建立在淡忘的基础上。只有摆脱过去的失败和痛楚,你才能继续走好。你诞生之时,你在哭,你周围的人在微笑;你活得有价值,这样当你去世的时候你带着微笑,而周围的人则悲涕不已。