绿色在我心中说明文
绿色在我心中,永远都没有离去。
绿色,曾经在我们身边无处不在。可现在,好像渐渐离我们而去。绿色是大自然赋予我们的宝贵财富,绿色是人类文明的摇篮,绿色也是世界的主旋律。But,现在的地球,绿色大量减少,没有了这主背景,我们的地球也不再是以前的美丽了。
我们的绿色就这样神秘地消失了?再也回不来了吗?我会肯定的说no。绿色,别淹没在了各种各样的污染之中!需要我们去解救它。
瞧,垃圾桶旁有多少瓶子,多少饭盒,多少一次性用品。现在一直提倡环保,可怎也做不到!几年后,我们的地球会怎样,可想而知。可能臭气熏天,可能烟雾弥漫,甚至每天都见不到温暖舒适的太阳,地球就这样被毁灭了!科学家说,没有一个比地球还舒适的星球了。
只有从身边做起,做个小卫士,保护地球的生计。首先,说说空气,如果没有新鲜的空气,人类就不会存活,所以要保护好空气:做一次工业污染调查,警告人们空气污染的危害性,发动人们开展植树活动。如此,我们就能呼吸到新鲜空气了。
接着,我们在物质上必须节俭,人们物质资源是有限的,要让科技持续下去,一定要注意节俭。
我想,不用多说。只要我们行动起来,绿色的美好生活就会悄悄来到我们身边。