我家养了一只既可爱又调皮的小猫它全身的毛是雪白的,像天上的云朵一样洁白它长了一双又黑又亮的眼睛,晚上两只眼睛可以发出一阵阵亮光它有四条修长的小腿,脚端有一块肉垫在夜深人静的时候,它出来抓老鼠就不会发出声音来了它还有两只听力超群的耳朵,可以听见老鼠发出来的一点微小的声音.
我爱这只小猫于是,我就给它取了一个名字,叫云儿飘因为它在抓老鼠的时候跑起来好像云儿一样飘动.
云儿飘也是一个调皮鬼它在我做作业的时候,总是来给我捣蛋不时,抓抓我的脚,要不就是咬我的裤子,再不爬上桌子来和我吵,玩我的笔和橡皮等东西,害我做不成作业可是,我不去怪它,因为它是那么有趣可爱它是我的最爱嘛!
我喜欢小猫云儿飘,它给我带来了麻烦,也给我带来了欢乐和兴趣.