心灵是一个简单而又神秘的探索屋。在那里能找到无所不有的世界,回忆的味道,想像的奥秘还有一种心情。所以,自己走到哪里,心就会跟随到哪里,自己失去了什么,心也会随着失去沮丧。我想,它是上天赋予我们的一种独一无二的珍贵,珍藏这辈子。
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”是的,天下没有不散的宴席呀!自己人生的过客多得数不胜数,怎么能奈何呢?。当时,再真挚的心,再真实的梦也抵不过说分离时的那种悲痛。我再擦干泪水,看看眼前,一切好似流水,流的时候享受风景,听听流水声,情趣固然清,一但水干后,就再也不能轻松地随心所欲了。
我的好朋友,我很舍不得你!为什么要走,好不容易建立的牢固的友谊,你怎么拆散吗?这学期,来了个新同学,我很喜欢她,欣赏她,她笑的像苹果。我们很谈得来,有什么困难都说给我听,我很孤独,好得有她能谈心事了,我开心。“呵呵……”但,这样的笑能持续多久,还没来得及珍惜,却要离我而去。因为她得了病,所以……这该?死的病,你这个杀千刀的凶手。唉……
本来就哭的像鬼了。又有一个让我更悲痛的实事突如其来发生了,讨厌的人,时刻出现在我面前,但,喜欢的人,总是走了一个接着又一个让我更悲痛的事突如其来发生了。讨厌的人,时刻出现在我面前,但,喜欢的人,总是把好的东西占为己有,把坏的东西“大方得体”地献给我——我最爱的姐姐又走了,听到这消息,顿时觉得脑里一片空白,自己失去了方向,似乎谁都拯救不了我。从小到大我和姐姐玩得最好,有什么心事向她诉说,我了解她,她更了解我。我们成了无所不说的最熟悉的亲人。即使我上初中了,一个星期才回来一次,但每个星期回来都会看见姐姐的美丽、可爱。她真的很美丽,让我对她爱得深沉,但是有些人,有些事,不得不能说“爱”。舍不得,这个简单又复杂的心情让我泪流不止。这可能是发自内心的感触,无法抗拒。
最后我能做的的,就是把这份珍爱永藏在内心,不要忘记,也不要流泪,擦干眼泪,往前迈一步,经历的多,懂得的更多!