秋天是一个丰收的季节。也是一个金黄色的季节。秋天到了,树叶都变成黄色,纷纷扬扬的飘落下来。铺成一条金黄色的地毯,走在上面感觉软绵绵的。风一吹,全都飘扬起来,像一只只金黄色的蝴蝶在空中飞舞,站在那里,像走进通话一般。美丽极了!还有那引人注目的火红的枫叶。
在阳光的照耀下,好像一团团火焰。而我拿着风筝在公园里放飞,一边感受着秋风的凉爽。农民伯伯都到果园里去丰收。那里有许许多多的水果;有葡萄,橘子,山梨,香蕉,桃子等等。那一片片的美丽的景色,一股股香甜的味道。我站在果园中,简直是陶醉在那儿了,伸出手摘了一颗山葡萄放进嘴里,哇!好香,好甜啊!
秋天,我爱你!你带来了丰收的果实,带来了美丽。