头发黑黑的,一双不大不小的眼睛,腿粗粗的,手肉乎乎的,胖嘟嘟的像一个肉包子,这是谁呢?对,他就是我的吃货弟弟毛毛。
他特别的能吃,尤其看见肉就会兴奋的手舞足蹈,他最大的爱好就是吃。
有一次吃饭的时候,我们都没有注意到,毛毛不知什么时候就拿了一块肉大口大口吃了起来,妈妈一看疑惑的说,毛毛,你在哪儿拿的一块肉?毛毛指了指妈妈的碗,妈妈低头一看自己的碗才恍然大悟,原来毛毛是在妈妈的碗里拿的肉。毛毛吃的正香,妈妈一把把肉给毛毛拿走,因为毛毛已经太胖了,真是不能再吃了。毛毛一愣,突然感到不对劲,环顾四周,哇的一声开始哭了起来,妈妈恼怒地说道:“你吃那么多了还敢吃?没看自己有多胖吗?”
我看看像大南瓜一样胖的弟弟。不由得感叹道,你可不能再吃了,真得减减肥,要不然你会变成西游记里面的猪八戒了呀!