今天,老师教我们画头像。
我看到纸上画的头像,就想起沈老师以前教过我们画这种头像。于是,我就在边上拿一张纸画了起来。我一不小心,把耳朵画在了脖子上了,旁边的人看到了“哈哈”大笑,还说:“你怎么把耳朵画到了脖子上了?”老师说:“你先看看清楚,再来画。”我说:“好!”于是,老师又画了一个头像给我们看。我看到那像的头上戴着一顶礼帽,嘴巴上面含着一只烟斗。啊,这头像原来都是一些数字组成的。我觉得新奇,于是就跟着画了起来。
我第一次把烟斗画倒了,旁边的人马上说:“你把烟斗画倒了,这样不能装烟丝抽烟了。”我立刻把烟斗倒回来。第二次优秀作文 作文人,我把头画得太胖了,觉得不好看。于是,我就画了第三次。这一次我终于画好了一个头像。
画头像看起来省力,画起来还真难。