晚上七点左右,月亮与星星升上了天空。于是我叫爸爸和妈妈陪我一起下楼看月亮。
月亮是多么的明亮,星星是多么的可爱呀!月亮弯弯的,好像一条明亮的小般照在在地上。她好像看见我们在望着她,感到有点不好意思,就藏到云彩后面去了。过了一会儿她又出来了。
小星星在天空向我们眨眼睛,真可爱。天上的星星可真多,真是数不胜数呀!天上有北斗七星;有牛郎星;有织女星……小星星可真可爱。
如果把月亮与星星一起看就更美了。月亮与星星好像在玩捉迷藏似的。月亮捉星星们,星星们藏在云彩里面,月亮在外面。月亮没看见星星们,于是她去云彩里面找了,星星看见月亮又淘气的钻出来了。月亮与星星们你躲我藏。过了好长时间,月亮与星星越玩越高兴,都不想分开。
爸爸说:“快回家吧!”我只好回家了。夜晚的天空太美了,我真不想回家呀!我爱夜晚的天空。