太恐怖了,我们害怕极了,音乐课上,我们每个人都到三楼的音乐教室去上课,我们高高兴兴地跑到楼上上音乐课,而下了课回到教室却变了很多。
我们班好多人都成了受害者,我也是其中的一个。我可爱的小熊橡皮突然失踪了,石萧然的书包里全是脏脏的黑水,她的作业也被撕了个精光,郭雨晨的作业也被分成两半,可怕极了!
心想;“太恐怖了,我们都害怕了。
下节课时数学课,正好要交作业,石萧然把这一重大事件告诉了老师,“谁没上音乐课!”郭老师大声喊到,郇溪雨在教室里补作业!
没上音乐课,有人小声的说。我们大家用质疑的眼光看着她,此时她的脸涨的红红的,手也悄悄的背到了后面。
到了明天,王老师知道了这件事,当起了侦探,用询问的语气问道;“郇溪雨是不是你干的?”郇溪雨说;“不是。”“承认错误你还是好孩子,到底是不是你?”王老师生气的说。“不是”郇溪雨低声说。我们大家都议论纷纷,好象她成了大坏蛋一样。
下午第一节语文课上,王老师又问郇溪雨,“到底是不是你”?这一回老师很严肃了。“是,是我”。这时,班长站起来说;我在他的桌洞里发现了作案工具。”“人证物证都在!这你可逃不了了啊!”郇溪雨说;“是我,对不起。”“你为什麽这麽做呀?”我们大家质疑的说,“因为石萧然在上学期上音乐课上有一次没让我坐下!”她低声的说。“啊!因为这点小事”。“是的。”真相告以大白。