“下雪了”,教室里发出震耳欲聋的喊声。我匆匆走出教室,欣赏这大自然的精灵,只见洁白的雪花像一个个美丽的仙子在随风飘舞,突然,有一个“呼”的落在了我的脸上,冰凉凉地,我顿时被雪花带进幻想的境界之中……
我想让天空下快乐雪,特别是下到福利院和敬老院,让残疾人和孤寡老人们每天拥有快乐的心情。
我想让天空下平安雪,那样地震灾区的同胞们就可以在政府的帮助下,化险为夷。享受快乐。
我想让天空下书本雪。那样贫困儿童就可以拥有课本,从此可以认真的学习知识,让智慧变成超级“IQ”,让我们的所有炎黄子孙都可以在知识中畅游。
我我想让天空下冷冻雪,那样南北极的冰就会变得坚硬,凝固变成滑冰场,他们不会开裂,融化,那样南北极的生灵们——企鹅、北极熊、等都不会无家可归。
我还想在母亲节的时候下玫瑰雪,我还想在同胞需要援助的时候下爱心雪,我还想在向新疆等边界下和平雨……
同学们,你们一定想让天空下这样的雪,让地球变得美好,是吗?