六年级年的作文300字
空中自由的飞翔,唱出一声声动人的曲调,最后以优美的姿势快乐的拥抱万物。我竟一时忘记了自己的忧愁而沉浸在这银白色的世界迷醉在这欢乐的笑声中。我那满是灰尘的窗子霎时被一片片晶莹的雪花擦的透亮,就在这时,窗子上映出了一张似曾相识,不,是极其熟悉的面孔。自然向我微微一笑使我那长期压抑的僵硬的脸上迸出一丝脱胎换骨似的笑,随之是仰天大笑。是她用美丽的礼物—雪儿净化了我充满淤泥的忧虑的心,让那童年时的喜悦与快乐的花重新在我的心田绽放。
第二天,我整整衣领,一路小跑,跑古熟悉的小道,熟悉的土地。几只鸟儿飞过,告诉我自然在等我。我轻轻的来到她身边,她转过身,微笑的指向远方。
呵,好大一条河!
河边,几只蝴蝶双双飞过,在水上留下几道清晰的波纹;几只青蛙蹦跳而来,告诉我这是自然给我的第二个礼物。我急不可待的跑向河边,兔儿看到我,轻轻的跑开了。望那水中是一群嬉戏的鱼儿,五颜六色煞是鲜艳;软泥上的青荇,油油的在水底招摇,我轻轻的触摸她们,她们忙羞涩的躲开了。
我为之感染,把这惊喜的礼物印在纸上,向自然真诚的告一声:谢谢!