六年级年的作文300字
生活中处处充满笑声,在家里、在学校、在外面……六年的学习生活中,我几乎每天都要笑,跟老师,跟同学,跟亲人……
在我的映像中,又一次是最搞笑,最让我难以忘怀的,而这件事正是和我有关的。
那一天,不知道是我的幸运日,还是我的倒霉日。妈妈骑着自行车带我出去塑封我要去比赛的标本。我把自行车从二楼搬下去,可重了呢!我坐上了车,拿着我心爱的蝴蝶标本,和妈妈一起去照相馆。照相馆有点远,我原本可以自己去的,可妈妈担心我,非要和我一起去,我只能答应了。过了五分钟,我就开始喊:“到了,到了,马上就到了……”眼看着就要到了,我就想耍耍酷,从自行车上跳下来,一,二,三,跳!我从车上跳了下来。我跳的地方正好是有水的,刚好脚一滑,翻了个跟头就摔了过去,哎呀,痛死我了。我捂着屁股,一瘸一拐地走了过去,我没有哭,反而笑了起来,妈妈也在那里笑。我现在一想起来就好笑!
我忽然间明白一件事,原来我每天在笑声中慢慢成长。只要你用心感悟这笑声,你会明白不少哲理、事情。笑声无时无刻不在我们身边。