我家里养了一只小狗狗,那是我生日的时候好朋友送给我的,父母都不同意我在家里养狗,因为弟弟还小,怕伤害到弟弟,我只好委屈的把那只礼物狗放在其他呢地方先养着,等弟弟长大一点再带回家养,我每次想要把那只礼物狗给带回家里玩耍,但是一想到弟弟我就觉得十分的沮丧,因为弟弟可能会被它伤害,被父母知道肯定要责怪我了,因此我每次都是特别的注意弟弟在家的时间,他不在家的时候我就把那只狗带回家来玩。
有一天我从学校放学回来,看到家里没有人,于是我兴冲冲的把那只礼物狗给带了回来,以为今天终于可以开心一会儿了。但是不久之后就有人回家了,我还没来得及把那只礼物狗给带出家门,母亲就已经从楼上走上来了,我不知如何是好,于是就把那只小狗藏在了厕所里,希望这样可以暂时不被发现,也不会伤害到弟弟,我就躲进了自己的卧室想办法把那只狗给带出去。可是不一会儿的时间我就听到了弟弟的哭声,我不知道发生了什么,于是我匆忙的把那只狗从厕所带了出去,就这样我没有被母亲发现。
我松了一口气的回到了家里,看看弟弟怎么了,刚刚进门我就看到了弟弟被母亲责骂中,我看到弟弟的身上沾满了泥土,刚买回来的新衣服就被他给弄成这样了,母亲特别的生气,母亲一直在骂弟弟不听话,不爱干净,弟弟越哭越大声,我看到他身上的泥土才发现那是自己带回来的礼物狗留下的,我因为太匆忙,所以忘记给它进行清理了,弟弟看到了那只狗在厕所里还被它给吓了一大跳然后摔倒了,才把衣服给弄脏了,他特别委屈的哭着,我看着他也觉得心里十分的难受。
弟弟现在还小,做什么事情都不知天高地厚,也不会去在意别人怎么去对他,他没有怪我,母亲也不知道这件事情,我也没有勇气去告诉她说,就这样弟弟委屈的被母亲责骂打了一顿,弟弟很快就把这件伤心事情给忘了,但是我却怎么也忘记不了,想到弟弟因为我受委屈心里就特别的难过。