有这样一句话:每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强!而我也有一个梦想,那就是成为天上最洁白的——云朵。
世界正是因为有了白云而美丽;世人正是因为白云而富有情意;大地正是因为有了白云而生机盎然;天空正是因为有了白云而变得更加湛蓝。所以我好想成为一朵白云。
我好想成为一朵白云,在蓝天中自由自在,无忧无虑的生活着。天空中会有我的好多兄弟姐妹。而那时,兄弟姐妹们一定对我很好,千方百计的照顾我,爱护我,我肯定成了天上的宠儿,我也不会再遭受太阳公公发出的耀眼光芒。在天上,我会漂浮不定,放眼望去,看我们这个美好的世界,提起一个花篮,把争奇斗艳的花朵像天女散花般撒向大地,这些美丽无比的花朵正是我对人们的祝福。
我好想成为一朵白云,那样我可以和自己的兄弟姐妹簇拥在一起,像一堆棉花糖一样,柔柔的,软软的,和同胞们一起玩耍,那该是一件多么快乐的事呀!大饱眼福之后,就该好好的大饱口福一顿了。我要是一朵白云,就会让哥哥为我变成沙滩椅,姐姐为我变成椰子树,我在那些在家里拿来的零食、饮料。。。。。。多得简直数不胜数,够我在天上吃一辈子的了。万事俱备,只欠东风,我会悠然自得地躺在沙滩椅上,沐浴着温暖的阳光。拿起一包薯片,细细的品尝。不只是薯片,还有微风经过蓝天后,蓝天发出的自然的气息,甜美的味道。
我好想成为一朵白云,无拘无束。吃过饭后的我会撑得不知所措,想打嗝也打不出来,我会无可奈何,只好热热身。这时,我会亮出我的看家本领——变身术。白云可是都会千变万化的。变化万千的我就会一会儿变成凶猛无比的狮子;一会儿变成活泼可爱、蹦蹦跳跳的兔子;温顺的绵羊;知书达礼的公子;一会儿又变成脸蛋儿红得像苹果一样的,羞答答的采蘑菇的小姑娘;亭亭玉立的少女。。。。。。应有尽有,让你琳琅满目,眼花缭乱。
我好想成为一朵白云,调皮爱乐。看见飞机这个庞然大物,我不会去刻意回避它,而是兴致勃发的去找它玩,给机上的旅客打招呼,送上美好的祝愿,像小鸟一样,把它当做自己的知心朋友。
我好想成为一朵白云,幸福无比。到了晚上,月亮姐姐出来了,她把银白色的光芒洒向大地,给大地裹上一层薄薄的轻纱。我会静静地听月亮姐姐讲故事,仔细地倾听着,慢慢睡去。然后化作一缕烟雾。轻轻地,我走了,正如我轻轻地来;挥一挥衣袖,不带走一片云彩。。。。。。等待明天早上的到来。成为白云的我是愉快的、悠闲的、美丽的,善良的,幸福的。。。。。。
我好想当一朵白云,蓝天上自由漫步。放眼观世界,世界在我眼里是美好的;我好想成为一朵白云,在蓝天合适的角落驻足痴望,把美好祝愿撒满人间;虽然白云微不足道。我好想成为一朵白云,望着生活,望着世界的美好!