现在,技越来越发达了,每家每户都有车了,自行车,电瓶车,摩托车这都是常见的,而后就是轿车了。
轿车,在这个星期正式成为家的一份子了。
事情的经过是这样;
星期五,老爸一大早就不见了,等晚上回来时,是开着轿车回来的,起初,我以为这是别人家的,可是我好几个晚上都看见老爸开着这个回来,我才知道原来这是我们家的。得知此事,我开始仔细打量这辆车来。
它的轮廓和一般的汽车一样,知识颜色不好说,说他是银色的吧,可他银得又不彻底,说他是灰色的吧,可又不大像,没办法,我只好向老爸求救,才知道,这是银灰色。老爸太气人了,居然说我“头发长,见识短。”有哪家老爸这样说自己的女儿呀!
接着,我又进车内看一看,不看不知道,一看吓一跳,这座椅都是真皮的,在车的前部有一个小财神,他正朝我招手呢,再看看方向盘,方向盘上有一个我从没见过的标志,这次我决定不去问老爸,省的他又说我。我自己在车内找找,又在车外找找,终于“功夫不负有心人。”我在汽车的尾部找到,这样几个字“东风悦达起亚。”
老爸后来多我说:“生命安全又保障,悦达起亚最可信。”由此看来,悦达起亚的车还真不赖!