回家六年级作文
常回家看看,回家看看,引起了无数在外乡的人的思家之情,家是我们的避风港,没有比家更温暖的地方了。
我们是生活在家乡之中,没有这种思家之情,每天在学校学习五天后,就会回家,家是人们发泄一切的地方,无能有什么不开心的事,都可以在家中去发泄,它就像一台吸烦机器,将你的烦恼一吸而光,从而换来的是开心与快乐,只要心中一开心,人自然就会健康,而人如果将烦恼不发泄出来,人就会引起各种疾病,而这就是家的作用,它就像一位医生,不停地帮你治病。
外乡人那不有太多的必要要回家看看,因为长期待在他乡,长期以来的思家之情,让人感到只有自己的家是好的,别的都是无法取代的,我爸爸便是这样一位人,他长期在外乡工作,一年只回来一二次,他每次回来,总会说这样一句话,“还是自己的家好啊!”这是因为什么呢?我也无法解释,这大概就是每力量吧!
最后愿所有的人都不要忘记自己的家,要记住,家才是自己的一切,全部,愿天下人常回家看看。