我的朋友六年级作文
我有一个非常好的朋友,比我高一点,有一张瓜子脸,平坦的前额,红润的双颊,黑黑的眉毛,两只细长有神的眼睛,演进那个下面是挺直的鼻梁和小巧的嘴,另外还扎了一个马尾辫,她是个时而文静时而开朗的人。
因为她在学校里很文静,所以她上课即使听懂了也不举手发言,老师点名让她回答问题时,她就会羞涩的站起来,满脸通红,像个红苹果,回答问题时声音小的像蚊子叫。不过她和我在私底下就不同了,她经常主动来找我问题,不想在学校那麽默默无闻,我们还经常对对方说今天遇到什么稀奇,好笑的事,我们俩还常常因为一些小事捧腹大笑,我们在一起玩得可开心了。她私下和在学校截然不同,是个“双重性格”,在学校里,她很文静,我们在玩的时候,她在看书; 在私下,她还经常给我讲笑话,逗我开心。她的优点也很多,比如画画,打羽毛球,转呼啦圈,跳绳......她是个体力和毅力都很好的人,所以她在体育方面比较擅长的人。·
这就是我最好的朋友,她不仅人长得漂亮,体育好,而且画画也很好看,最重要的事她又双重性格,你们能猜出来她是谁吗?