我的朋友六年级作文
你知道吗?我又有了一个新朋友——“海绵宝宝”。实在是太可爱了。
一个是红红的,就像是一颗炽热的红宝石;我叫他红儿;另一个是晶莹剔透的,我叫她晶莹。她们一来到这个可爱的世界就有了一个温馨的家?放圆规的盒子里,她们可喜欢这个新家!一进入这个房间就闹个不停,蹦到这儿,蹦到哪儿,一停不停。好像在对我说:“小主人,我好喜欢这儿!”她们互相挤碰着,互不相让。她们玩得不亦乐乎,我看的也不亦乐乎,“哈哈”!真是调皮的小家伙。会跟我撒撒娇。在她们玩累了的时候,我就会把她们小心翼翼的捧在手中,冰冰凉凉的,这时候红儿就抖抖圆溜溜的身子,好像在娇气的说:“主人,主人,我们口渴了!”这时候我才恍然大悟,连忙伺候着,丝毫不敢疏忽。
我的朋友六年级作文3
我家有一只小狗它的名字叫壮壮,它活泼可爱又非常的聪明,所以我很喜欢它。
壮壮的眼睛又圆又黑,尾巴短短的,腿又细又长很有力气,那一身乌黑油亮的毛很是神气。最有特点的要属它的胡子了,又白又长却没有一丝杂毛,很像古代神话电影中的长老。有一次,爸爸为了让壮壮更帅给它理了一个新造型,就是把它的胡子全剃了,结果让人太失望了,它比草狗还要丑。于是我们全家做了一个重要决定,再也不给它剃胡子了。壮壮很喜欢和我玩,捉弄它是我的乐趣。一次,当我吃橘子的时候,壮壮跑过来一动不动的盯着我看,突然我有了一个坏主意,趁壮壮没有防备的情况下,用橘子皮迅速的刺它的眼睛,壮壮眼睛辣的睁不开了,吓得它夹着尾巴逃到了饭桌底下躲着,警惕的看着我。当我把橘子皮扒完,吃橘子的时候,壮壮又摇着尾巴跑过来讨好我,真是一只贪吃的狗啊,不过我很高兴与它一起分享橘子。哈哈!这就是我家的狗,
我的好朋友!我很喜欢它,因为它给我带来了快乐!