在这个万里有云的一天,发生了一件惊天动地的大事……
下午,第一节课本应该要“琴棋”书“画”的(因为第一节课是书法课)。可是,王炜城的一个举动造成了一次祸害——让“纯黑牌”墨水在自己的左边“活跃”起来。
“啪”的一声,杨新茵的脸上出现了一个黑……“伤疤”。顿时,全场安静,杨新茵怒目圆睁。先是打了王炜城一巴掌,之后,她使出了“还我自尊拳”。最后……王炜城被打挂菜了(以上专属想象情节)。
“要不要比谁甩得多啊!”杨新茵威胁着“王八凉凉”。“来啊。”王炜城理“直”气“壮”地说道,貌似在与豺狼打架……
接下来,发生了一场可喜可贺……不……心惊肉跳的“世纪大战”。
王炜城神情激动,立马用毛笔来画杨新茵的脸。杨新茵也不示弱,她一下子让王炜城的牛皮成了一幅“美丽”又“高贵”的“黑脸男蒙娜丽莎”。之后就不用说了,两人斗得死去活来……
画脸的画脸,画衣服的画衣服。“恶魔”与“恶魔”(因为她们太能打了,所以……)俩“神”攻无不克,战无不胜。
最后的一瞬间,杨新茵的头撞到了王文昊“厨师”的桌子(不知她……有木有失忆)。周围“全是”“纯黑牌”墨水,连墙也……没逃离她们的“魔掌”。
之后,她两人的大闹“天宫”计划被书法老师阻止了。当然,坐在她俩前后的人们成了活受罪的目标——前面的书包上有几个“黑雪花”,后面的人衣服和书法作业成了统一的“国家级作业”。
这一次的大闹“天宫”的后果不堪设想。