话说人生不留遗憾,但是遗憾是人生走过的痕迹,别再逃避,遗憾也很美。
遗憾也很美;在紧张火热的考场里,同学们提笔奋战,在试卷上奋斗的那真叫一个“英勇”啊!再把视线转移到自己身上,哎,正与一道难题拼杀着呢!“离考试结束还有15分钟”广播的一声提醒,我决定放弃那一题。抓紧时间把后面的题拿到满分,几天后成绩发下来了虽然班里的三名,我想如果拿到那一题得分多好,但是我当时为那道题绞尽脑汁又会是怎样的结果呢?其实遗憾也很美。
遗憾也很美;跑道上,一群正在为体育考试的我们。“砰”一声枪响,我们冲出起跑线,近了!近了!,“哎呀”不好!旁边的同学摔倒了,看着我快到眼前的荣誉,在扶与不扶之中我选择了后者,名誉是拿到了但是我在友谊的道路上留下了遗憾,但我的成绩上来了我心里高兴,其实遗憾也很美。
遗憾已很美;在街舞比赛前夜我居然弄伤了脚,我十分难过,但我坚持在第二天的表演出场,虽然我不是第一,但是我却赢得了场下最响亮的掌声,这是鼓励与支持的声音,其实遗憾也很美、
人生没有风平浪静,没有久留的阳光,我们的人生里留下了遗憾,但这些却比什么都更有意义。