在一个风和日丽的早上,我高高兴兴地走进学校,因为要去秋游了。我的心情是激动的。走进教室,看见许多同学都坐好了,我马上坐下等着导游姐姐来,他 来了我们马上坐好,导游姐姐看到我们这么乖,就早一点车。上了车我们的心早就飞到了珍珠乐园。坐了一个小时都还没到达目的地,我想:要是我能有一双翅膀那 该多好呀!又坐了两个小时,终于到达了珍珠乐园,下了车进去一看,哇,里面的游戏项目可真多,有过山车、旋转飞机、妖怪屋、摩天轮、回旋木马、宇宙飞 船……看得我眼睛都花了。
最刺激的就要数宇宙飞船。一看排队的人就好像一条龙一样。我看这个游戏一定很刺激。于是排了很久的队终于到我们了,我和刘震龙坐在最后面,刚开始也觉得不过如此,可是他越摇越厉害一向前就好象撞了墙一样,一向后就好象小鸟一样自由自在的飞翔,这个游戏果然很刺激。
时间如流水,转眼就到了下午,我们以飞快的速度来到了一个双人飞机的游戏,我又和刘震龙坐在一起,铃,开始了,飞机一会高,一会低,高的高过大树,低的好像贴在地面上,转了几圈,飞机才停了下来,我的头转了几圈才清醒过来。
玩了一天,但没就的累,很想快乐的继续下去,但导游姐姐说:“欢乐有时,学习有时该回去了。”
于是我们在夕阳的照耀下,我们依依不舍得离开了珍珠乐园。