你们看,这个漂亮的小女孩就是我了。我长着一双水汪汪的大眼睛,还有一头乌黑的长头发,和一张圆圆的小嘴巴。如果我一笑起来,脸上就有两个浅浅的小酒窝,露出一排雪白的牙齿,让人们看起来,觉得这个小女孩很可爱!
她是个子小,和全班比起来,她就像一个四年级的学生。她妈妈说,是由于银养不良造成的,所以长不高。可大人们说,有长的快的也有长的慢的,慢慢长就行了。唉,但愿如此吧!
她的理想是当一名作家,因为她很爱写作,她妈妈说她写的作文很好,更何况她从小的梦想就是当一为出色的作家。