我的老师三年级作文
脸上有一双黑葡萄大小的眼睛,鼻梁高高的,嘴巴大大的,下巴圆圆的,梳着很长的头发。这就是我们班的班主任——余老师,她开朗活泼,对我们既关心又严格,我
们班的同学都很喜欢她,不信,我就给你们说说。
余老师对我们很关心。上学期,我竞选班干部没选上,很伤心,余老师就安慰我说:别难过了,没关系,这次没选上,下次再努力,争取竞选上不就行了吗我听了余老师的话,立刻就不难受了,心里暗暗发誓:下次我一定要竞选上。没想到,这次我真的如愿以偿,我真开心!还有一次,我一不小心就从楼梯上摔了下来,手和腿都蹭伤了,余老师知道了,马上赶来,扶着我,把我送进了医务室。我真应该好好谢谢余老师!
余老师对我们很严格。特别是写生字这一方面,余老师改的格外认真、仔细,而且错了的必须要给余老师看了才可以写新的生字,打了良的,还要重抄一遍呢!肃这个字我经常写错,多亏了余老师给我指出来,还让我重写,以后听写肃的时候,我再也不会写错了!在余老师的严格要求下,我慢慢改掉了粗心的毛病。我真要谢谢余老师!
这就是我们班的班主任——余老师,她像妈妈一样关心、哺育着我们成长。