一天,我在吃晚饭的时候发生了意想不到的事…
下午,我在吃晚饭,刚吃完饭,又要再吃一些鱼肉,我刚吃完口水,感觉有一个东西卡在喉咙,前后想了一下,应该是一个鱼骨头卡在了喉咙里面,我和爸爸马上动身去门诊部,门诊部的值班医生用手电筒照了照我的口腔,看了半天,没有看见鱼骨头,值班到空军医院,马上,我和爸爸做的士到空军医院治疗,我和爸爸到了口腔科时,我痛得更厉害了,但口腔科的医生还没来,护士先帮我看了看,但又看不见,过了几秒钟,医生就来了,他看了看,拿来镊子,三两下就把鱼骨头取了出来,与此有我的小拇指的二分之一长,有指甲片那么厚。
从那以后,我不敢不专心吃饭了,更不敢让爸妈担心了!