四年级妈妈作文
我的妈妈三十出头,可别人都说我妈妈只有二十多岁,非常年轻,同是我的妈妈很疼我。
记得有一年夏天,电闪雷鸣,狂风暴雨,感到自己的额头滚烫滚烫的,我很难受,躺着床上,我妈妈看到了我这么早就在床上,摸了我的头,发现我发烧了,给我穿上了一件外套和雨具,连忙把我背起来,冒着大雨一路小跑着,我看到妈妈都已经淋湿了,头发上的水往下流,我的眼泪莫名其妙的流了下来。急匆匆的跑到了镇上的诊所,此时已经很晚了,把医生叫醒了,医生说还好及时送来了是高烧。打完针后,妈妈又冒着大雨背我回家。
我的妈妈有好吃的会给我吃,有一次,妈妈从外婆家回来,从口袋里拿出了几颗糖果,我记得是草莓味的,很甜,更甜在我心里。吃着糖,我很开心。她自己都舍不得吃。我假装说牙疼,往妈妈嘴里塞了一颗,妈妈笑了笑。
这就是我的妈妈,很疼我的妈妈。