苹果四年级作文
大家好!我是人见人爱的苹果,今天,我就给大家介绍一下我们苹果家族。
经过农民伯伯精细的照料我们,终于我们成了一棵结满果实的苹果树了,我们苹果的外形是圆圆的,好像一个红灯笼一样。我们苹果家族的苹果有的很大有的很小。远远望去,好像许多大小不一的人参果挂在下面。今年,因为农民伯伯对我们照顾得非常周到,所以,我们苹果树光一颗就有30多个苹果。
只要求诶开我们就可以看到里面有许多可口又美味的白色果肉。我们的果肉可好吃了!之所以许多的人们都喜欢吃我们,是因为只要咬一口下去就有许多的果肉。好像一张白色的脸。但是,一放久了我们就会变成黄色,那是因为我们吸入了太多的氧气了。
我们的作用可多了,可以做苹果干,炸苹果汁,做苹果粥等等,吃了对身体有益。