理想,人人皆有,有的人只就是说说罢了,有的人就是经过许多的努力才实现理想。而我,就是死心塌地要实现一个理想。我的理想就是当一个福利院院长,因为,此时我想多关注一些需要帮忙的人。我明白这就是一份很艰难的工作,每一天看到福利院的院长忙东忙西,每一天废寝忘食的照顾一些孤儿,我都会想伸手帮院长阿姨一把,可就是,我又帮不了什么事情。难道,我看到院长阿姨这么辛苦,就撒手不管吗?
我觉得,此刻我的主要任务就是好好学习,长大了再完成自我的理想!相信你也有自我的理想,而且还会比我更快完成它哦!