“嗯~睡得真舒服!”我满足地伸伸懒腰,开始进行一天的忙碌。因为心情愉快,做起事来就特有劲儿!我以惊人的速度完成了一天的工作,一到中午,疲惫的我就躺到床上,穿梭到梦境世界
“呼”的一声过后,我一睁眼,就发现我正躺在大雄房间的地板上,哆啦a梦他们正在一旁商量着什么。“大家,你们在讨论啥呢?别瞒着我啊!”我笑嘻嘻地走到他们中间。“哦!你醒啦!”大家被吓了一跳。“我们再商量要到哪冒险呢!”小夫争先恐后地说。“放暑假了,不出门玩闷在家里太无聊了!”胖虎自言自语:“世界上还有那些没人去过的地方呢?”“哎!你有没有什么主意啊!”大雄把矛头指向了我。“这……”我埋着头冥思苦想了一阵,忽然,眼前一亮,“有了!”“什么地方!?”大家异口同声、迫不及待。“水果世界!怎么样,不错吧!”“哈哈哈……”我的话音刚落,胖虎和小夫就哈哈大笑起来,“水果世界……哈哈,你跟大雄一样幼稚”说完,又趴在地上狂笑不止。听了他们的话,静香和哆啦a梦,也疑惑地看着我。“不一定啊!”大雄显然是被激怒了,他气呼呼地说,“试一试才能知道!”“对啊!世界上奇迹无处不在、无奇不有,哆啦a梦,把‘对错判断仪’拿出来!”小夫和胖虎爱嘲笑人这一坏毛病也把我点火了。“哼,哆啦a梦,快拿出来,我要让他们心服口服!”胖虎毫不示弱。“好啦!我拿出来就是了。”多啦a梦边说边把“对错判断仪”取出来,说到“水果世界存在吗?”话音刚落,只见“对”“错”两个符号颤动着,我们的心揪了起来,刹那间,“对”符号飞了起来。“哈哈,我们赢了!”我和大雄欢快地击了个掌。“有什么可高兴的,”胖虎气得脸发红,一旁的小夫也帮腔了:“亲眼见到才算真的!”他们显然要顽抗到底。“哆啦a梦,出发吧!”一直没发话的静香有些等不及了。“不过,先穿上这些铠甲吧!”哆啦a梦说着,从他的口袋里掏出了六套铠甲,“我要蓝白相间的,其他的你们自己选吧!”我眼疾手快,抢先拿到了我最喜爱的红色铠甲,急急忙忙地换上,站到镜子前一看,嘿!穿上铠甲的我显得挺帅气的。我转过身,大家也都换好了:胖虎是土黄色的,看起来霸气十足;小夫是深棕色的,看起来学识渊博;静香是粉红色的,看起来善良有爱;大雄是绿色的,看起来生命力旺盛……大家穿上了各自喜欢的铠甲,都心满意足、神气活现。
“走喽!”哆啦a梦取出任意门,我们!蜂拥而上,挤了进去。“啊!”我们一进去,就踩空了脚,像掉进了深渊般急速下坠,在黑暗中,我紧紧地闭上了眼睛……(未完待续)