我是一朵纯洁可爱的小云朵。我爱梳妆打扮,把自己打扮的漂漂亮亮,为自己和他人欣赏。
我是一朵敢于探险的小云朵。我漂洋过海,去往各种独一无二的地方。去结交五湖四海的朋友。四海为家,只为探索神秘的天地。
我是一朵爱躲猫猫的小云朵。我藏起来,真的像隐形人一样。不管怎样,尽管把“家”翻个天翻地覆,他们也找不到一点线索。
我是一朵大方开朗的小云朵。不管是多么冷的冷笑话,但总是能戳中我的“笑穴”,使我哈哈大笑。但我在天上看到人间的悲哀,也会伤心地落泪。但是一流泪,就会下起倾盆大雨。
我是一朵危在旦夕的小云朵。现在的生活十分发达,但工厂排放出的滚滚浓烟使我们一病不起。我的好朋友:蓝天,小鸟,都离开了我。看到这样的情况,我真的坐立难安。
我的朋友们,帮帮我们吧。