春节来了,一场喜人的“红包雨”让财迷的我获得了大丰收!
大年初一一大早,我醒来迅速拿起妈妈的手机,点开一看,“哇!有这么多红包!”我哈哈一笑,迅速抢起红包来……抢了一个又一个,我的眼里仿佛飞出了一个个大元宝一样!仅仅是一个早晨,我妈一部手机我就抢到了36。2元,乐得心花怒放!
等妈妈的手机“红包雨”暂停,我立刻又拿起老爸的手机。呵呵!老爸的手机真给力!不像妈妈的手机净是零零碎碎的“小金币”,男人果然大方,红包都是整数的!我五指并举,飞快地把所有群的红包都抢了。正想换个手机,又发现原来翻过的群里有的又发了一遍。我即刻返回,来了个“二进宫”。就在这时,妈妈推开我的房门,催我快去吃饭,我只好依依不舍地去吃饭。这大初一的,我咋运气这么好呢?一个大早上就挣了98元!
吃完饭,我又开始抢红包。妈妈无奈地看着我,说:“你真是个小财迷,谁像你一样一天看着手机呀?”我才不管妈妈怎么说呢!对于我来说,抢红包可是天大的喜事。于是我“手不释机”地加入了抢红包大军。今天来抢红包的人真多,我得时刻注意着。但好几次没抢着,有点小沮丧!
中午,妈妈夺回手机,打了一通电话,便让我收拾好,说要和亲戚一起去饭店吃午饭。于是我万般不舍地去了饭店。没想到,莫大的惊喜在后面等着我呢!来到饭店,亲戚都相继跟我打招呼,并给了我大红包——大姑姑给了1000元的红包,二姑姑给了20xx元的红包,叔叔给了20xx元的红包,小姨给了1000元的红包,表姐给了1000元的红包。一共7000元呢!我开心得嘴巴都快合不拢了!
吃完回到家,我顾不上休息,又开始马不停蹄地冲进了“红包雨”里——左手拿着妈妈的手机,右手拿着爸爸的手机,左右开弓一块“抢”,那才叫一个痛快!呵,运气还不错,我又抢到了82.6元。
感谢幸福的好时代、感谢我的亲友们,让我有机会“红包雨里说丰年”。怎么样?很过瘾吧?有了这场“红包雨”的滋润,我的“教育基金”就无忧了,真是“谈笑丰收事,喜庆币满仓”!