我家的一家之主就是我老爸了,他把家里的事情安排的非常有条:什么时候洗衣服;什么时候拖地... ...虽然老爸把家里收拾得很干净,但是还有点丢三落四的习惯。
我的老爸个子高高的瘦瘦的,但是还长着一个胖胖的啤酒肚;我的老爸还长着一双非常有神的眼睛,找起东西来,还是得感谢老爸的这双眼睛;老爸的下巴上还长着那刺人的胡须;老爸虽然有点懒,但做起事来那可是天衣无缝啊!不仅如此,老爸还有点孩子气哦!
有一次,我放学后,我一踏进家门就听见一阵令人心惊肉跳的“惨叫”。推门进屋,一场精彩的动画片正在放映中:老爸要看电影,小妹却死死握着遥控器不放,坚持要看动画片。小妹一把抱住老爸的腰不放,而老爸则抓住小妹的手边唱边跳:“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭... ...”唱着唱着,老爸突然腰一扭,小妹被甩出“十万八千里”。
我的老爸还会撒娇呢!有一次妈妈买了一瓶“营养快线”,我用了五分钟就把它“搞定了”,老爸下班一回家,就看见桌子上的牛奶,便张开“金口”准备把牛那喝下肚,可刚到嘴,才发现这是空的,便撒起娇来:“呜呜呜... ...是哪个小坏蛋把我的牛奶喝光了,呜呜呜... ...”我和老妈笑的前仰后合,只好说“乖,待会再给你买一瓶!”
这就是我的老爸,既是一个一家之主,又是一个会淘气、会撒娇的大孩子哦!