一天上午,我放学回家,看见我家门前停着一辆小汽车。是银灰色的,在太阳下一闪一闪的,看起来美丽极了!站在窗户外看里面,车子里面有一串蝴蝶挂件,很美丽哦!窗户有一点缝隙,听见里面正放着《歌唱祖国》这首歌。
这时爸爸出来了,我急忙跑上去问:"着车是谁的,放在家门前?”“哦,这是我新买的车。这车好看吗?”“好看”"这个车不仅好看而且有好多功能呢!""是吗?说来听听。”爸爸说:"这个车子,驾驶座和副驾驶中间的地方有一个按钮,按一下这个按钮,会有一个显示器出来,上面有:饮料、食物、玩具······这些选择,你按一下什么就会出现什么。还有这个挂件,一拉这个挂件,就会有一阵阵香味飘来,可以按自己的爱好选择什么香味。""哇哦,这个车子好厉害哦,爸爸,可以拉我兜俩圈吗?“当然了,上车。"
我和爸爸走过很多小巷,路边有许许多多的树木。然后,我和爸爸来到一个有山有水的地方,爸爸突然加快车速,我忙说:“爸爸,爸爸,下面是一······”正说着,车就冲下了悬崖。爸爸说:“让你看看这个车的绝招。”只见爸爸按了一下方向盘旁的一个按钮,只见车子地两边“长”除了翅膀,带我们飞上了天空。我和爸爸在天上飞了很久很久。我们看见了白云和小鸟。我和爸爸都笑了。