每个人应该都有可爱的弟弟。同样,我也有一个弟弟,他非常可爱。
我的小弟今年3岁了,他长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子挺挺的,一头短短的黑发,脸蛋圆圆的,长着樱桃似的小嘴巴,最可笑的是他的牙齿基本全“掉”光了。
分享是他的三大优点之一。每当妈妈买回来零食他都会与我分享。
记的有一次,妈妈出去帮我和姐姐买零食。由于妈妈带的钱不够了,所以有一种零食只买了一袋,回来我和姐姐因为零食吵架了。这时弟弟过来了,他微笑着对我们说:“不要吵了,就因为这点小事就吵了起来,我来为你们分吧。”通过弟弟说这一番话,我向姐姐道歉了,并且因为弟弟的牙我们还笑了半天。
淘气更显出他可爱。有一次,我写作业的时候,他不知道怎么了,一气之下把我的作业撕了。我很生气地说:“你为什么要撕我的作业?”弟弟说:“因为没人陪我玩。所以我就撕你作业了,想引起你的注意,让你陪我一起玩。”“好的,等姐姐写完作业和你一起玩,你刚才做的不对,以后想让姐姐和你玩,你和姐姐说就可以了。”后来,小弟和我说:“姐姐对不起。”
你说我有这么可爱的弟弟,我怎么能不喜欢他呢?我想你们也应该喜欢他吧。