清爽的初春夜晚,给人一种渴望
雨后的初春夜晚,个人一种希望。
——题记
春天的夜晚给人一种宁静,神秘,清爽的感觉。雨后春夜,空气里弥漫了春来的气息。马路周围亮着路灯。给人一种焕然一新的感觉。
春天的雨,细如牛毛,温柔极了。我静静的坐在亭子里,望着地上的雨水,小孩子们在雨中嬉戏,大人们在雨中漫步,好浪漫啊。望着这些快乐的人儿,我笑了,头侧躺在柱子上。春天,竟有如此魅力,使人们充满了活力。
雨后春夜,灯火辉煌,抬头看着那一座座金碧辉煌的高楼。他们在雨中静静的挺立着,春天化作雨水来抚摸它们。它们也披上七彩的衣服,为雨后春也增添色彩,来报答它。我出奇地看着那些楼,感叹到,春天赋予了他们生命,让他们学会了报答。
雨后的春天很宁静,靠着亭里的柱子,仔细聆听春天带给我们的悄悄话。“滴答,滴答”春天用那微弱的声音告诉我们:希望你们在春天过得愉快,我的朋友们。春雨把春天最诚挚的祝福送来了。
雨后的春天,星空也是如此美丽……
高云在天上飘浮着,有深有浅,让人感到春天的美也美在神秘。
呼吸着雨后春夜清爽的空气,我伸了个懒腰,雨后的春夜如此清爽,神秘,宁静……