今天是邻人格外兴奋的日子的日子。我们一家要出去玩啦!早上早早起来,吃好早饭,就来到出发地。
我们上了旅游城。等人到齐,我们出发喽!看!我们拎着大包小包,一看就明白我们扎更理应们扎根立营了。象山那可远了,能干什么呢?睡一觉醒来,就和导游有做活动。导游先给我们介绍这次的景点,,然后我们一起表演我也露了一手呢!终于,导游告诉我们快到了,结果一看窗外,大吃一惊,外面黑云滚滚,小山被厚厚的云遮住了头,。喂喂!老天爷,我们是去旅游的耶,你又调皮了。谁知,一过山洞,竟是晴空万里,一下车,一股热浪扑来。11点了,我们吃好饭,便来到这里的公园。进来一看,就想到了远处的无机大海,感到微微风浪气息。走进大海,海风拂面吹过。我们换好泳衣,发现海浪轻轻地拍击着岸上的贝壳。缓缓走进大海。感到自己与海融合在一起海浪不知不觉大了起来。当我走到海水能冲到我肩上时,一个巨浪冷不防的冲过头顶。说时迟那时快,眼中一片土黄,嘴中充满了盐水,耳中只有咚咚响,鼻子火辣辣的。刚松一口气,又一大浪扑来。我猛地一跳,躲过了此浪。一浪比一浪大,我越来越兴奋呀,时间到了,来到宾馆,等待明天的快乐旅程。睡了。拜拜!