今天,学校搞了一个科技进校园的活动。
下午,由朱老师带领着,我们来到了位于学校后操场的地方,那儿也许多板子。学生们蜂拥而上,想要一饱眼福。我也拼命伸着头。哇!这幢房子多像迷宫呀,构造很美丽。我看了看简介:艾舍尔,荷兰现代版艺术家。哦!艺术家!怪不得有这样的能力!我继续往后走,看到了一幅较为杂乱的画。我用眼睛盯着它,直到发酸时,看到它动了起来!我赶紧揉了揉眼睛,摸了摸板子,没有任何玄机。它大概是使人产生幻觉的吧!我接着往下看。咦?乍一看,以为它的线条是弯的。如果你用你手中的本子一量,就知道它每根都是直的,并无弯线。可能是拍照时有些凹凸吧。我这样猜想。看完了这些内容,我心想:世上原来还有这么有奥秘的东西!
走进一间屋子,我扫视了屋里的陈设,就开始挨个欣赏了。当走到一台机器前,马韵雅狡黠地对我说:你敢不敢把手放到这个上面去?我看了眼,没什么了不起,我从容地把手放上去,她就开始使劲摇起手摇了。我5个手指中似乎有一股电力在争先恐后地往上窜,弄得我手阵阵发麻,发痒。我赶紧收回手。接着,她把手放了上去,怎么摇,她都说爽,弄得我尴尬死了。我又来到一台机器旁,朝里望了望,里面竟然有一只棕色皮毛的绿眼睛小狗,我赶紧伸手抓它,这才发现它只看得见,摸不着。走了几步我看到一台仪器,可以测试协调能力。专心致志地小心地避免碰到钢丝(数字越小越好哦),因为后面还有人,所以我觉得是44。所有的东西都看过了,我又测试了一下握力,哇,硬邦邦的。我使足两个手的劲,才13.2。这时,朱老师嘹亮的声音响起:该回去啦!同学们才依依不舍地回教室了。
在路途中,我看着所记下的内容,感叹道:科技是伟大的,了不起的。科技进校园使我想起了以前人民的生活,而现在,中华民族迈出了多少坚定的脚步,才迎来这科技尤为发达的20xx!!!