你在我烦恼的时候与我一起解决烦恼,你在我有有难的时候同我一起解决困难,你在我哭泣的时候帮助我,你在我最想放弃的时刻鼓励我,谢谢你,我的好同学!
亲爱的同学,你以后有什么困难我一定全力以赴,尽自己最大的能力去帮助你,让我和你的友谊更加美好,如果你有难,我一定形影不离的守候在你身边默默的支持和帮助你,在你紧张的时候我来为你放松精神,促使你勇于面对眼前的难题,我会帮你把愿望变成现实。
同学啊!你对我的好我记在心里,以后加倍偿还,同学是我们走向更好更辉煌的桥梁,给那些一路有你,谢谢!