“北国风光,千里冰封,万里雪飘……”周五,下起了鹅毛大雪。大地仿佛穿上了雪白的棉袄,屋顶上“积雪三尺”,在冬日阳光的映照下银光闪闪…… 下课了,我迫不及待地跑下楼去看雪。地上的雪又白又平,都不忍心踩上去,但又想踩上去试一试是什么感觉。于是我小心地走上雪地,脚底下 “咯吱咯吱”直响,我还用脚在雪地上写了几个字呢,直好玩。我不由自主地伸出一只手接住了一片雪花,呀!它有六个角,洁白无暇,宁静而纯洁,好像与世无争似的,很快融化成水。雪越下越大,院子里早已铺满厚厚的雪,我心里非常兴奋
下午,同学们打雪仗,个个玩得兴高采烈。一个硕大的雪球朝邓恒芸扑面而来,砸得她措手不及,都快成雪人了。她拍拍脸上的雪,顿时火冒三丈,大喊:“站住”“我的.‘飞毛腿导弹’够猛吧!”她更加气愤,抓了一堆雪,做了一个“导弹”向我扔去。我缓缓说道噢,我的天!)”朱叶轩和冯佳雪玩得非常激烈。欢声笑语,热闹极了。