1、春天
春天到了,温暖的阳光照着大地。柳树长出细细的枝叶,嫩绿嫩绿的。迎春花爬满枝头,金黄金黄的。桃花也张开了笑脸,粉红粉红的。小燕子和妈妈从南方飞回来了,它们一边飞一边叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”爸爸、妈妈带着小红,一家三口在碧蓝的湖水中划着小船。小红高兴地说:“春天真美呀!我爱这美丽的春天!”
2、春天来了
春天来了,小燕子从北方过来了,这时春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。小燕子说:“春天太美了!”学校里的小朋友们说:“春天好美呀!”这时柳树也醒了,他说:“是春天唤醒了我,我要回报一下春天!”他大声呼喊:“春天你好美啊!”春天也唤醒了小黄莺和小麻雀!她们齐声说:“春天,你好漂亮啊!”
3、春天来了吗
春天来了吗?去问满山遍野的桃花。春天来了吗?去问随风起舞的柳枝。春天来了吗?去问刚回家的燕子。春天来了吗?去问呱呱叫的青蛙。春天来了吗?去问踏青回来的孩子们。
4、找春天
春天来了!春天来了!我们几个孩子,脱掉一件件衣服,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。
春天像个淘气的小姑娘,躲躲藏藏,我们认真地找啊,找啊。
桃花红了,那是春天的笑脸吧?
小鸟叽叽喳喳地叫着,那是春天的歌声吧?
春天来了,我们看到了,她在燕子嘴里叫,在玫瑰花枝头笑……
5、美丽的春天
春天来了,小草从地里钻出来了,一片绿油油的。柳树也换上了嫩绿的新衣裳。
燕子飞回来了,在屋檐下叽叽地叫着,在晴朗的天空下欢快地飞着,忙着给它们的孩子做窝呢!
油菜花儿迎春绽放,满山尽是灿烂的金黄色。花海里许多小蜜蜂忙着采蜜。迷人的花香吸引很多漂亮的大蝴蝶,它们在花丛中追逐游戏,一会儿飞到东,一会儿飞到西。春风吹来,金浪翻滚。美丽极了,我爱美丽的春天。
6、找春天
今天,我和妈妈到小区去找春天。我看到柳树发芽了,桃花开了,粉红粉红的,梨花开了,雪白雪白的,小草钻出了嫩绿嫩绿的小脑袋,看着这个美丽的世界。池塘里的冰融化了,小鱼在池塘里快活地游来游去,春天是一支动听的歌,春天是一首华美的诗,春天是一幅美丽的画。
7、画春天
春天来了,暖洋洋的阳光照耀着大地,花儿开放了,有金灿灿的迎春花、雪白的梨花、粉嫩嫩的桃花……
一场春雨过后小树的小嫩芽变成了叶子。春天真美丽啊!我真想把春天画下来!
8、春天来了
不知不觉,春天已经来了,阳春三月,百花盛开,万紫千红,走在上学路上,看着路边火红的木棉、粉红的簕杜鹃,马上觉得春风拂面,在这春光明媚的日子里,老师教会我们很多描绘春天的好词和佳句,爸爸妈妈给我们如春的关爱!春天真美好!